Всю тебя от гребенок до ног... Пастернак. На мотив

Кабанов Олег
Мой бог, как ты была тонка
В том белом платьице, и весело смеялась,
И в каждого безудержно влюблялась,
Кого касалась твоя тонкая рука.

Мой бог, как я был беззрассуден,
Но весь добой от лба до ног,
Я бредил так, как дамой бУбен
Избредится плохой игрок.

Мой бог, твое простое имя
Я повторял молитвой дня,
Играл с огнем игрой огня,
И ждал как эту жертву примет

Переживет и грубо сбросит,
Как руки сбрасывают с плеч,
Та, что всегда у сердца носит
Отточенный, как жало, меч.