отталкиваясь от

Апельсиновая Тина
даже девушки ковбои иногда грустят
на далеких обрывах неба
рисуют улыбки
и натягивают рукава голубых свитеров
чтоб было теплее
отчаянно ждут рассвета
в конверты кладут свою нежность
рассылая на все стороны света
чтоб комуто стало теплее
грустят тихо словно случайно
закрывая глаза волнами
и на далеких обрывах неба
девушки с запутанными волосами
под синий шум прибоев
будут вечно ждать своих ковбоев