Для Вас - Мужчины!!!

Свет-Ла-Ночка
Мужчина – он мужчина!!!
Не мальчик, не мужик – муж чи на!!!)))
Пускай не муж…
Пускай без чина…
Мужчина – есть мужчина!!!!!!!)))))))

Что женщина без ВАс???)))))))
Не политая роза …
Ромашка не в венке …
Снежинка без мороза …

Что сможем Мы без ВАс ???)))
Да …. ни чего не сможем!!!)))
Кто успокоит нас?
Когда мороз по коже …

КомУ вся наша стать???)))
К комУ идём, как пишем???)))
К комУ ложимся спать???)))
Кому поём, кого Мы слышим …

Для Вас!!!
Осанка горделивая!
Фигурочка точеная!
Натура шаловливая!
Головушка ученая!

А шоппинг для кого?
Большое дело шоппинг!!!)))
Кааак мнооого там всегО!!!)))
Для нас – он тоже … допинг!

Но … платешки для Вас!!!)))
С короткими юбчонками …
Чтоб радовать Ваш глаз!!!)))
Прозрачными майчонками …

А шпильки … для кого???
Без Вас … ходилиб в кедах!!!)))
На шпильках – не легко!!!)))
Лишь злить старух-соседок …

И В МАКИЯЖ ЛИЦОМ)))
И стрижка и прическа!!!)))
Всегда припудрен нос …
И в сумочке расческа …

А для чего???????

ДА ЧТОБ ПОЙМАТЬ ВАШ ВЗГЛЯД!!!!!!!)))))))
ПРИСТАЛЬНЫЙ И СТРАСТНЫЙ!!!!!!!)))))))

Пером не описать!) … сей миг!) … для нас прекрасный!!!!!!!)))))))

Мужчина Он – мужчина!!!!!!!)))))))