Пусть

Владимир Ганночка
                Пусть проходят дни шальные:
                Бури, грозы, дождь, и зной.
                Только радости земные,
                Не проходят стороной.
                Пусть бывают неудачи:
                Горе, боль, страданий крик.
                Счастье наше много значит,
                Как и в жизни, каждый миг.
                Пусть под этим ясным небом,
                Без проблем, и без забот.
                За удачей шёл бы следом,
                Многословный наш народ.
                Помнил это ежечасно,
                Не меняя мыслей ряд.
                Так как кто бывает властным,
                Забывает всё подряд.   
                Что бывает  в обиходе,
                Наш не дремлющий закон.
                Это нас не губит вроде,
                Потому что мягкий он.
                Пусть! И этим добрым словом
                Я стихов закончу мысль.
                Будьте счастливы, здоровы.
                Сколько? Сколько длится жизнь!

                г. Ялта.08.03.2000г.

                Ганночка В.Д.