Продавал он свою нежность

Ольга Поварницына
Продавал он свою нежность
По рублю и по пять копеек,
Отдавал он кому-то даром -
Просто так за ничто -  раздавал.

А потом болтался по улицам,
Как подбитый воздушный  шарик,
С кислородной пустыней внутри,
Поправляя свой давящий шарфик.

А под утро, рассвет не встречая,
Не расстилая постель,
Падал робко на старый диван
И стонал… словно раненый зверь.

19.02.2010