В призрачном свете ЯС

Громов Анатолий
В призрачном  свете
Вьюги,  мятущейся  днём,-
Сосны  и ели

Веточки  хвои
Снежный   покров  усыпил
Страстной  метели

Девственно  чисто  окрест
Лес  полон тайны
Этот   февральский  погост
Сердце  не  ранит