Кесарь

Янина Избранная
На осколках старой веры
Ты возводишь новый храм
И ведешь легионеров
К неизведанным мирам.

Здесь язычникам нет места,
Агнец сбившихся с пути
Смерть находит повсеместно!
От нее им не уйти!

Всем, кто внял безумной воле,
Отпускаешь их грехи.
Сколотив на чьем - то горе
Злата целые мехи.

Вырастают храмов своды,
Возвышая рай земной.
Смерть твои считает годы,
Давит дряхлою пятой!

На осколках старой веры
Обращаются в рабов,
Те, кто волен был как ветер,
Чтя низвергнутых богов...

Припев:
Старый кесарь на алтарь
Свое сердце положил.    
Душ пустых великий царь,
Властелин сердец - могил!
Заменив свободу рабством,
Ты останешься один
Править этим мертвым царством,
Бренных кукол господин!