Заморозьте эти груши

Артем Бажин
Заморозьте эти груши,
Не привязывайте пса,
Если ты умеешь рушить
И на всех с балкона ссать,
Прикрывай плотнее уши!
Прикрывай плотнее рот,
Если кто-то любит суши,
Этот кто-то идиот.
Ну а нам-то что, пройдёт,
Если, правда, не подохнет
И не вырвется на пол...
Я ведь вроде бы не лох, нет,
Не сменял три раза пол...
Приходите на футбол!
Там Жирков и там Аршавин,
Только что-то на табло
В нашу пользу ноль...
на аве
У меня теперь Шевчук,
просто так...я так хочу...