Надежда и мечта

Владимир Ганночка
                Очаровательная нежность,
                С невинным трепетом ресниц.
                И глаз глубокая безбрежность,
                Не разобрать в которой лиц.
                Но я не сетую, не плачу.
                Я в них влюбился как дитя.
                И время как монеты трачу,
                Его считая за пустяк.
                Что дальше делать? Я не знаю.
                И знать, конечно, не хочу.
                Уверен, если я страдаю,
                С тобой страданьем расплачусь.
                И вот тогда мы станем квиты,
                Хочу я это неспроста.
                Бывает, судьбы пусть разбиты,
                Но в них всегда живёт мечта.   
               
                г. Ялта. 03.о2.2000г.

                Ганночка В.Д.