Не выбить дурь из дурака

Ирина Ерошенко
Не выбить дурь из дурака
Не сделать  «Денди»  с  мужика.
Мадонною  не стать блуднице.
В Нью-Васюках  не быть столице.
Четыре далеко не пять,
Эйнштейну  это не понять,
Как умным -  «Чёрненький  квадрат»
И вложенных в него затрат,
Равно как Дарвин в шутку, ль спьяну
Дал людям в предки обезьяну,
Ей в дети, приписав страдальца –
Усопшего неандертальца.         
Насущный хлеб  людей – забота
И ангел подменён на чёрта.
С Людьми играет сатана
Коль Истина им не видна.