Переделанные поговорки

Раскольница
*Что у пьяного на уме, то трезвому не понять. :)

*Тише едешь- бензин экономишь. :)

*Тяжело в учении? Сдай экзамен через деканат! :)

*Чем дальше в лес, тем больше волки. :)

*Что упало, то на ногу. :)

*Тот, кто курит, но не пьет, тот в Голландии живет. :)

*После драки синяками не машут. :)

*Будет и на нашей улице пьянка. :)

*Ни в сказке сказать, ни судьей зачитать. :)

*Око за око, зуб за зуб- очень страшный мужик! :)

*Одна голова- хорошо, а две- пить надо меньше! :)

*Не плюй в колодец- сам туда попадешь. :)

*Не рой другому яму, он не слепой. :)

*Душа в ''Пятки'' ушла, прикольная группа. :)

*

*

*