Они совершили побег

Димон 2
Они совершили побег.
Холодным сентябрьским днём.
Они совершили побег.
С последних уроков вдвоём.
 
Они разработали план.
Не зная, что выйдет в итоге. 
Они разработали план.
Чтоб сделать по-быстрому ноги.
 
Они совершили побег.
Дождливым и пасмурным днём.
Они совершили побег.
С последних уроков вдвоём.