Образы в уреннем небе

Татьяна Авантюра Сафина
Какое жуткое небо
Кроваво – синего цвета,
Как – будто в небе этом
Акула порвала тело.
Как – будто жестокий кто – то
В море зарезал дитя.
Как – будто узнав об этом
Мать погубила себя.
Как – будто рванул с обрыва
Безнадежно влюбленный поэт.
Как – будто предсмертный оркестр
Играет немой минует .
Как – будто в объятии гнева
Отец задушил свою дочь…
Больное воображенье.
Кто может мне в этом помочь?