Стеною воины стояли

Странствующий Даос
И СТОЯЛИ ОНИ...

словно больше уже нет других....

и никто НЕ ПРОШЕЛ....

все остались на Том берегу......

за себя! за любовь..ЗА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!

только Воин поймет..

объяснить лучше я не смогу.....


а потом была боль ...
но это не важно...
коль Жив..
а потом пришла Радость!
поклонимся низко земле..
нет ...еще нам не время..
отсюда туда УХОДИТЬ....
МЫ еще пригодимся
на этой родной стороне!

и обнимем мы тех
кто нам Силу дарил и Огонь..
если бы не Они..
не смогли бы так долго....Стеною стоять!!!

снова солнце взойдет
и наступит прекрасный  рассвет..
Завтра с радостью  дети
нас будут у дома встречать!!!