День защитника Отечества,

Владимир Ганночка
                Вот сегодня снова праздник,
                Первый праздник в феврале.
                Снова радостями дразнит,
                Что бывают на земле.
                День защитника свободных:
                Матерей, отцов, детей.
                Всенародный, благородный,
                Для родной страны своей.
                Так что это не остудит,
                Наших жизненных проблем.
                Ведь мы братья все, по сути,
                Как давно известно, всем.
                И поэтому не будем.
                Долго думать, говорить.
                День сегодня этот будний,
                Но как праздник должен быть!

                г. Ялта.23.02.2010г.

                Ганночка В.Д.