Сон под пятницу

Елена Митрофанова 3
Ты пришёл ко мне в ночь под пятницу.
В жизнь спокойную внёс сумятицу.
Вновь глаза мои счастьем светятся:
Через столько лет снова встретиться!
Снова рифмы с утра до вечера...
Почему же я так доверчива?
Почему мне так сладко маяться,
Вспоминать все слова и жесты, и
Верить, просто до сумасшествия,
Что под пятницу сны сбываются?