Вылюбила

Малиновое Враньё
Наверное уже вылюбила
До последней капли
Снаружи и душу

Нервно всех выслушала
Советы, Нужен - не нужен

То время часы отмеряли
Когда безоговорочно верила
Всем строчкам твоим, шажочкам

Была как собака преданная
Которую топят в бочке

На верность не раз проверена
Ни вздрогну
Ни капли не дрожи...

До кончиков пальцев горда и уверена
Шагаю к тебе по лужам