Легион. Друзьям-ветеранам

Александр Канонеров
Черные души,лохмотья одежды....
Ветераны былых времен.
Это выходит строем,смело
легендарный,"Черный легион".

Тайной накрыто,темное дело.
Мало кто знает,в чем их вина.
Может убийство,может измена.
Заклятьем сокрыты их имена.

Вызвали их,победить серых магов.
Цена за победу,заклятие снять.
Белый магистр и Совет ветеранов,
готовые к битве,за землю стоят.

Закончен бой,кровавый бой.
Стоит перед магистром,строй.
В живых остался только,он-
легендарный "Черный легион".
    23февраля 2010г.