В зачарованном парке...

Наталия Крышан
Зачарованный парк в зачарованном городе
Одурманен туманами стылой зимы.
Недвижим белый куст, но за лапы не трогайте -
Отряхнувшись, вдруг станет зверьком неземным!

А в ветвях тишины тают сны и фантазии,
Лишь рождён, вянет звук, птичьей песней не став...
Замерзают мечты, не дождавшись оказии.
На границе миров тихо дремлет верста...

Неожиданно солнечный луч оттуманился -
Улетучились вмиг лохмы сумрачных чар.
Видно, Леший чудить за сегодня умаялся,
Да и стынет в избушке полуденный чай....


Фото: http://fotki.yandex.ru/users/amazon4/view/209850/?page=1