Тем кто уже не с нами

Андрей Сергеевич Приходько
Первый раз летит дорогой
В которой резкий поворот
Летит за трассу,
Горе, горе
Не вернуть того кто рядом был,
Может он и попрощался,
В другой он мир попал
Прошел он страшные этапы
Та боль осталась навсегда
В других сердцах
Которые его любили
Он одинок стал, ждал тебя.
Твоя ведь жизнь без поворотов
Всегда горит зеленый свет
На красный ты не ходишь вовсе
Ты ценишь то что рядом есть.