Кулон

Тамара Абрамова
Акварелью,сиреневым цветом
Манит крохотный амулет.
«Ерунда,- скажешь ты,- все это
И в нем таинства вовсе нет.»

«Знаешь,- соглашусь с  тобою,
-Ты конечно ,любимый, прав.
Да,кулон прост,не скрою
Нет узора резных оправ …

Сохраню  его  потому,
Что его подарил мне ты!
И теперь на груди ношу
Часть дарованной теплоты…»