И снова маме...

Анна Волянская
Обережёт от боли и обид,
От злых напастей защитит мой дом,
В любовь и дружбу веру сохранит
Мой добрый ангел под своим крылом.

В минуты страха, слабости моей,
Он отвлекает на себя беду,
Шагая в след незримо средь людей,
Мне подстилает крылья на ходу.

Его теплом спасённая не раз,
Иду по жизни, не кляня судьбы,
Всегда укрыта от недобрых глаз,
От мыслей злых и чёрной ворожбы...