Голодная душа

Людмила Кокар
Считается,что мы ..все правильно живём..!!!
Довольные умы  с  телами бережём!!!
Есть место для утех...Во всем ищем забав...!!!
И не грешим на всех...Однажды перебрав...!!!
*
Предназначения , запрятав глубже суть..!!!!
Нам не легко в глаза душе своей взглянуть...!!!
И вот на склоне лет...бредёт вслед не спеша...
Познавшая побед...Голодная душа....!!!!