почему еще одна?

Андрей Сергеевич Приходько
Почему еще одна?
И не в крепких ты обятьях
Он ведь любит лишь тебя
А ты всего лишь промолчала

Почему еще одна
Ты любить всегда желала,
Крепкий поцелуй любви
От него всегда лишь ждала.

Ты одна и он один
И день за днем летит незная
Ты уже ведь не одна
Ведь ты нашла
Своего идеала...

Идеал который ты нашла
Находился всегда лишь с тобою,
И признаться он решил
Сказал "Люблю тебя
Мое ты солнце".

В сердцах запылала любовь
Самым ярким светом планеты.
Так зажглась еще звезда
Ведь ты нашла для себя единого, любимого, простого и красивого
Ты каждый вечер ждеш его звонка.
Чтоб знать что он, где и как
И быть счастливой
Что есть он у тебя,
И что несет тепло и ласку
И не покинет никогда,
Твоя любовь его достойна.
И он ведь любит навсегда...