Нам не дано...

Анна Волянская
Уже давно пора понять -
Нам не дано спасти друг друга,
Мы звенья замкнутого круга
Увы, не в силах разорвать.

Не укрепили наш дуэт
Упрёков, боли, ссор иголки.
Разлука стала слишком долгой,
Давая нам на всё ответ.

Одно лишь средство от тоски -
За всё простив, совсем проститься.
Не могут вдруг соединиться
Два берега одной реки.