Все ли помнит самозваный февраль

Венена Петровская
Все ли помнит  самозваный  февраль,
все ли знает неприрученный снег?
Оборвавшееся сальто  мораль
 Перепродано по  сходной цене.
Не продать рассвета час и неон
фонарей, забывших хрупкость надежд.
Почему-то вы не Тутанхамон.
 Не к лицу  вам балахон цвета беж.