А ты меня... ещё любишь?..

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


А ты меня... ещё любишь?..
А ты меня... ещё  помнишь?..
А, может быть... и ревнуешь...
ведь сердце - не успокоишь...

Разлука - на сердце метой...
стечением обстоятельств...

Мелькнула, сверкнув кометой,
хвостом зацепив туманность
души твоей одинокой...

И, вспышкой звезды сверхновой,
мечтой озарив любовной
с надеждой!..

Но как жестоко -
всё в миг обронила в бездну...

И с вечною тьмой ночною
сияние звёзд - бесполезно...
Ведь сердце - не успокоить!..

А ты меня... ещё... любишь?..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://galspace.spb.ru/foto.file/hal.jpg