Нет названия

Леночка Соловьева
Сегодня за утренним душем
она сказала мне:
"Доброе утро."
Нас снова двое.
Напрасно вчера перед сном
я выпила чаю с мятой -
людям с "тонкой душевной организацией"
это не рекомендуется.
Мята нарушает привычный ход их вещей.
____________________

Утром доктор пытался уловить
какие-нибудь шумы в моей груди,
шарил
стетоскопом под рубашкой.
Докор, поищите моё сердце у кого-нибудь
из бывших любовников.
Оно точно там.
____________________

Время не лечит ничего.
Шоколад сильнее времени.
____________________

Я падала в снег - хотела почувствовать что-то новое,
а чувствовала себя как обычно-
холодно.