Колыбельная без крокодила

Василий Неголубев
 
Трёх нехуденьких бычков
Мама мне пожарила.
Проглотил, запил чайком –
В животе аквариум.
 
Ночью просыпаюсь,
Чувствую – подрались.
Я им – цыц! – по-русски,
А они дерутся.
 
Чем утихомирить жареных агрессоров?
Проглотить в мундире ли с кольтом полицейского?
Пусть покараулит. Да ещё утонет.
Проглочу акулу; она их догонит.
 
Я б акулу проглотил,
Да попался крокодил.
В животе такое! –
Ни сна ни покоя.
 
А когда сообразил спеть им эту песенку –
Улыбнулся крокодил, бычкам стало весело.
Вот такие чудеса ночка подарила.
Перед тем как засыпать не ешьте
крокодила.

http://www.realmusic.ru/songs/682363