Старое зеркало

Анна Судьина
Пока была жива
Твоя любовь,
И старое стекло
Рассудка не лишилось,
Я видела в нём два крыла,
И ландыша
Прелестный лик
Там возникал.

Мой молодой портрет
В нём жил –
Нежнейший, тонкий
Цветок весенний.

Но время утекло.
Ещё капризней
Зеркало то стало.
Всё ж вижу иногда
В нём ангела того,
Что ты любил когда-то.