ре-she-мость

Ольга Булычёва
Вместо слов только вязкая горечь -
Так дичает бессильная нежность.
И неважно, чем явится вскоре
То, что брошено было небрежно,
То, что нынче - не приторней перца,
Мимолётно, как дымные кольца...

Слышишь - хрустнуло что-то у сердца?
Это обруч на нём -

рас

ко

лол

ся