Мой мужчина

Альтерна
Мой мужчина, я верю искренно,
Что на злобу стальным ветрам,
Будем вместе любить неистово,
И встречаться по вечерам,
Для агонии вспышек ядерных..
Стук сердец превратим в одно..
Будем вместе мы обязательно,
Никаких пусть не будет 'но'..