Наши души

Альтерна
А я не жду, горячих чьих то слов,
Я не ищу чужих и черствых правил..
Где нежный сон, давно меня оставил,
Где в мире зимнем мало так тепла.
Я провожу остатки мелкой стужи
До поворота в бездну. Ветер кружит,
И напоследок льдом застелет взгляд.
Как жаль порой, что не вернуть назад
Ни капель ласки, ни огня в крови..
Ни даже слов влюбленного мужчины..
А наши души были так близки.. ранимы