Я в Интернете

Виктор Красавин
Я в Интернете ищу стихи,
И ни любви не ищу, ни друга,
Среди вращающегося круга
Уйти пытаюсь от чепухи.

Вся жизнь моя уже позади,
Хоть не спешу я к последней точке…
Я мог бы сгинуть и в одиночке,
Но верю в солнце, а не в дожди.