Мужчинам. Поздравление

Елена Косцынич 2
Вы лучше всех на этом свете!
И нам дороже только дети,
Происходящие… от вас.
Не скрыться вам от наших глаз,
От наших рук и наших ножек.
Хотя мы с вами не похожи,
Но друг без друга жить не можем.
И каждый малость насторожен -
Мечтает муж продлить свой род,
А женщина защиты ждет.
Так дай вам бог защиту обеспечить,
И лаской женщину приветить -
Чтобы она к вам не остыла
Всю жизнь была б «надежным тылом»
На подвиги вас вдохновляла
И, как победа - опьяняла!


Иллюстрация из Интернета