В безумной суете... её не затопчите!

Ирина Лунатина
Я как и все людишки-муравьишки
Живу в безумной этой суете.
И некогда читать мне книжки,
А если и читаю,то не те.
Стремимся выглядеть красиво,
Безбедно жить и вкусно есть.
Уверенно шагаем мы по жизни
В свои следы затаптывая Честь.