А любила ли?..

Ольга Ио
Опустела...отпустила...
А любила ли? Любила!
Воют дни и рвутся ночи...
Как любила? Просто очень.

Проиграла...отступаю,
Не держу, но прикипаю,
Не лелею...леденею,
Засыпая костенею.

Ты любила? Вот награда -
Пустырем томит отрада,
Счастья миг - полета диво,
А красиво ли? Красиво!

Журавлем была синица,
Бабы сглазили девицу,
Распахнулась бездны дверца,
Жизнь моя - ты бури сердце.

Без начала и без края -
Не кривая, да нагая,
Приструнить бы, да нет мочи...
Как любила? Очень-очень!