Неуютное

Елерика
Ты зачем двери настежь открыла,
в сапогах пропускала к душе?
Я следы до сих пор не отмыла,
кожу стерла на пальцах уже….

Что в итоге? Внутри – пустота,
стылый ветер гуляет снаружи.
ПростотА ты моя, ПростотА….
Что ж, давай выбираться из лужи…