Играя В Нас С Тобой

Марилока
Я тебе навсегда останусь
Благодарной за все те ночи,
Что заснуть не могла, играя
В нас с тобой... Да! С тобой! А впрочем,

Ты не знал и уже не узнаешь,
Как мне было легко забыться,
От всего и от всех укрыться
Под присутствием мнимым тебя.

Посвящать тебе мысли и песни,
Я согласна, наверное, глупо,
Но ничто так не вдохновляет,
Как твой день, каждый день без меня.

А наутро я снова плачу,
А тебе всё равно, ты не знаешь…
И тебе посвящаю слёзы…
(Да, я всё тебе посвящаю!)