В поле рожь

Анжелика Миропольцева
Роса на листе,
Одна...
Душа на кресте,
Видна...
В поле рожь,
Стройна...
Колосок не тревожь,
Тишина...
Тонкая нить волоска,
Струна...
В движеньях смычка,
Тона...
Музыка ветра - раздолье,
Вольна...
Красота и приволье!