О вдохновении при счастье

Анна Окерешко
Малыш, скажи, вдохновение бывает при счастье?
я всегда думала, что оно самоубийством кончает,
когда добиваешься радости, света, улыбки, власти,
И разговоров о вечном по любви и за чаем.

Видишь, с тобой я пишу и пишу, несмотря на то,
Что ты даришь мне счастье и выстраданный абсолют.
Мне кажется, что мы с тобой вместе уже примерно астральный год,
А выходит, что месяц. И счетчик сошел к нулю,

Потому что неважно, сколько времени ты со мной.
Важно то, что бесконечность неизмерима.
Просто будь со мной, пой, люби и лети со мной,
А все формальности пускай пробегают мимо.