Воспоминания о лете

Ирина Каллаш
Скользнув мечтой за горизонт,
Вчерашним днём погасло лето,
И закрывать пора сезон,
И только вспоминать об этом

Среди осенних холодов,
Дождей и листьев жёлто-алых,
Зимы морозных вечеров,
Ручьёв весенних первых талых

Лишь вспоминать о длинных днях,
Ночах коротких соловьиных,
Чтобы вернуть назад в стихах
Всё то, что сердце сохранило...

2 ноября 2009 год 02:30