Пленники сети Интернет

Белозёрова Светлана
Всех манят миражи в сети
Любви, тепла, участия,
Но в Интернете не найти
Поддержки, дружбы, счастья.

Как изможденный путник в зной
Мечтает о глоточке влаги,
Так кто-то робкою рукой
На клавишах тревожит знаки.

Летают пальцы по клавиатурам
Идет безмолвный разговор
В сети так мало надо дурам,
А Интернет – коварный вор.

Воруя время в одночасье,
Даря иллюзию-мираж,
Он превращает в зомби – счастье
И входит жизнь в крутой вираж.

А может быть наоборот.

Нам дарит сеть тепло общения,
Поддержку встреч, тепло речей.
И дружбе учит, и терпению
И гонит прочь печаль ночей.