Сказать красавица - что в бездну

Иван Кунцевич
Сказать красавица - что в бездну
Кричать. Аукнется когда?
Скажу, пока я не исчезну,
Тебе - ты просто молода!

Ты - несравненный свет известный.
Ты для меня - одна мечта,
Ты - этот мир земно-небесный.
Ты - звёзд зеркальных высота.

Ты та - из мира белокрылых.
Ты ангел. Ангел неземной...
И море дней моих постылых, -
Волна цунами надо мной.