Ароматом вишнёвым наполняешь ты песни

Татьяна Красюк
Сегодня, 23 февраля, День рождения у моей подружки и просто замечательной женщины Елены Чуфаровой (http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand). Это мой ей подарок. Стих написан на основе названий её стихов и песен.


В ДВУХ ЧАСАХ ОТ МОСКВЫ на ПЛАНЕТЕ ВЛЮБЛЁННЫХ
БЕЛОКУРОЙ КОКЕТКОЙ ты ведёшь ДИАЛОГ
С той, ДЕВЧОНКОЙ С ГИТАРОЙ, для непосвящённых,
Не ХОЛОДНОЮ ЛЬДИНКОЙ, а СКИТАЛЬЦЕМ ДОРОГ.

АРОМАТОМ ВИШНЁВЫМ наполняешь ты песни,
О НАИВНОЙ ЛЮБВИ ярко пишешь в стихах.
ЖИЗНЬ СМЕШНАЯ, и ты ЖИТЬ СПЕШИЛА, кудесник,
Позволяя себе не погрязнуть в грехах.

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, наблюдая по жизни,
МАСКУ СДЕЛАВ ИЗ ГЛИНЫ, ПОМОЛИСЬ ОБО МНЕ
НА ИЗЛОМЕ СУДЬБЫ... Я люблю твои мысли,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ты сегодня в цене.

ЭТО СЛОЖНО, сказать мне о дружбе без лести,
ДОГОРЕЛА СВЕЧА и пора на покой.
СЧАСТЬЕ В ДОЛГ не дают. Но могу, к своей чести,
Подарить навсегда свет с любовью людской.

21.02.2010 г.