Отпускает мороз

Константин Куклин
Отпускает мороз мою душу,
Начиная весенний прорыв.
Словно море вселенский прилив
Призывает судьбину на сушу!

Я уже у тебя - Разрушитель
Миномётом чертоги изрыл.
Занялся обрезанием крыл
У Прекрасного твой небожитель.

Не реви и не смейся - я твой.
Вырву сердце смелеющим Данко!
Не томи моё сердце подранка...
А убей на шоссе в лобовой!

На обочине пыльный веночек
Обивать станет дождь или град.
Взгляд проезжего - мысли парад!
И мы живы за тьмой троеточек...!!!