Зимний сон

Наталия Головко
Мне снится морской прибой,
Где волны устали плескаться.
Мне снится - мы рядом с тобой,
И я не хочу просыпаться.
Я вижу, как море смывает
Твой след на горячем песке.
Губами, смеясь, прикасаюсь
К твоей загорелой щеке.
Вот чайка взмахнула крылом,
В туманную даль улетая,
А ветер шумит за окном,
Холодный сугроб наметая.