Чувств высоких волшебная сказка

Лев Полыковский
Ответ Джулии 2

Чувств высоких волшебная сказка,
ощущения льют через край
и высокого праздника ласка
обозначат общения рай.

Блики нежности льются из чаши,
мир расцвёл как фиалковый сон.
Птица счастья нам крыльями машет,
свет любви озарит зелень крон.

В небесах так приятно забыться
и отдаться порыву мечты.
Только снам этим так трудно сбыться
без возвышенных дам доброты.

23.02.2010