Контора

Данил Чулков 2
В воздухе пепел и дым-
Часто моргают глаза.
У батареи зонты,
В окна плюётся гроза.

Окна находятся под потолком,
Наполовину забиты песком.
Наполовину горят светофоры
В окнах большой задымлённой конторы.

Здесь из-за крупных щелей
Шумно и так нетепло.
Много, так много людей,
Кашляют рвотой в стекло

Окон, которые под потолком
Наполовину закрыты песком.
Всем им видна только часть от узора
В окнах своей толстостенной конторы.

Несколько правильных слов,
Рухнет железа брусок-
Руки слетят со столов,
Зашевелиться песок

В окнах, которые под потолком
Наполовину забиты песком.
Это позор-только часть от узора,
В окнах большой задымлённой конторы.

Нет ничего-только хамство и споры
В неосвещённых и низких конторах.