***

Ставская Елена
До любви оставалось, каких то четыре шага,
То ли слишком плохие дороги у нас по весне,
Я сама не желая тебе превратилась в врага,
А твое вдохновенье черпалось из вне.
Я на музу была не согласна в начале пути,
Я ждала перемен, понимания долго ждала,
Только этот обрыв не дано нам с тобой перейти,
Только видно, что слишком уж луза мала.
я себя не теряла, о, это тебе не отнять,
раскаленным ковала железо пока горячо,
только трупы желаний хороним опять,
И не надо банально подставить плечо.
Слишком много, спасибо, мне столько нельзя унести
И конечно, в тандеме, всегда лишь один эгоист
Так давай разойдемся, свои, разделяя пути.
"Подходящее время!",- сказал ты, достав чистый лист.